Красный салат

Всe такое сочное и хрустящее. Овощной лейтмотив с грибными и крабовыми нотками.

Ингредиенты для «Красный салат»:

  • Помидор — 3 шт
  • Перец черный (Салатный ) — 1 шт
  • Грибы — 8 шт
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Лук репчатый (Красный ) — 1 шт
  • Сметана — 100 г

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
445 ккал

белки
19.8 г

жиры
23.4 г

углеводы
40.4 г

Порции

     

ккал
111.3 ккал


белки
5 г

жиры
5.9 г

углеводы
10.1 г

100 г блюда

     

ккал
50.6 ккал

белки
2.3 г

жиры
2.7 г

углеводы
4.6 г


 

Рецепт «Красный салат»:

Грибочкм чистим, моем. В 2-3 местах прокалыкаем вилкой. Кладём в огнеупорную посуду и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Мощность 600-800.

Режем помидорчики

Сладенький сочный перчик

Ножницами режем крабовые палочки


Я и грибы ножницами порезла.

Шинкуем лук.

Заправляем сметанкой и украшаем листьями салата. Я не солила. Это по желанию. подаём! Трудно четыре порции не превратить в две. Оторваться сложно.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND