Крем-суп с грибами и индюшатиной

Это моя версия столь популярного сейчас крем-супа из шампиньонов. Надеюсь, Вам понравится, приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крем-суп с грибами и индюшатиной»:

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Сливки (20%) — 400 мл
  • Грудка индюшки — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Лимон — 0,5 шт
  • Укроп

Время приготовления: 40 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2289.1 ккал

белки
61.6 г

жиры
147 г

углеводы
104 г

100 г блюда

     

ккал
101.7 ккал

белки
2.7 г


жиры
6.5 г

углеводы
4.6 г

 

Рецепт «Крем-суп с грибами и индюшатиной»:

Это все ингредиенты, которые я использовала

В небольшой кастрюле (у меня 1,5л) варим бульон из индюшатины, солим

Жарим грибы, также солим. Отдельно обжариваем морковь с картофелем, солим

В средней кастрюле смешиваем бульон с мясом, грибы, картофель с морковью, сливки. Доводим до кипения и добавляем при необходимости специи. Когда все ингредиенты готовы, перемалываем все блендером.


Добавляем зелень и сок половины лимона

Несколько минут на слабом огне, и наш суп готов. При подаче украсить сливками. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND