Куриное рагу с грибами в слоeном тесте

Кусочки курицы с овощами и сметанным соусом в слоeном тесте - прекрасное дополнение к лeгкому салату или гречке. Это вкусное, ароматное, нежное и сытное второе блюдо можно приготовить с использованием кухонных принадлежностей и техники SCARLETT.

Ингредиенты для «Куриное рагу с грибами в слоeном тесте»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы (замороженные) — 100 г
  • Сливки — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 400 г
  • Зелень
  • Соль

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2776.3 ккал

белки
135.2 г

жиры
170 г

углеводы
180 г

Порции

     

ккал
462.7 ккал


белки
22.5 г

жиры
28.3 г

углеводы
30 г

100 г блюда

     

ккал
202.6 ккал

белки
9.9 г

жиры
12.4 г

углеводы
13.1 г


 

Рецепт «Куриное рагу с грибами в слоeном тесте»:

Ингредиенты

Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT

Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки

Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить


Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин.

В куриную смесь влить сметану или сливки, посолить, тушить 15 мин. В конце добавить порезанную зелень.

Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать

Форму смазать раст. маслом. Один пласт теста положить в форму, затем начинку, сверху второй пласт теста. Края защипить. С помощью миксера SCARLETT взбить яйцо. Смазать верхнюю часть теста яйцом.

Выпекать рагу в слоёном тесте 30 мин при 200С.


Разрезик


Приятного аппетита!!!!!!!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND