Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай!
Ингредиенты для «Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе»:
- Грудка куриная (2 половинки.) — 2 шт
- Сливки — 200 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Приправа (Прованские травы) — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе»:
Подготавливаем продукты.
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут
Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты
Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут.
Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита!