Курица в стиле "Вок"

... или ужин за 15 минут. На самом деле - это "дежурное" блюдо моего брата. Если ему надо что-то по быстрому соорудить на ужин, то явно будет вот такая курица!

Ингредиенты для «Курица в стиле "Вок"»:

  • Курица (филе ) — 200 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Морковь (по-корейски, готовая) — 2 ст. л.
  • Овощи (замороженные любые - фасоль стручковая, брокколи и т.д.))
  • Соевый соус (""Киккоман"" - по вкусу)
  • Спагетти (вес сухих. Или рис) — 100 г

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
615.2 ккал

белки
46.6 г

жиры
8.5 г

углеводы
87.6 г

100 г блюда

     

ккал
153.8 ккал


белки
11.7 г

жиры
2.1 г

углеводы
21.9 г

 

Рецепт «Курица в стиле "Вок"»:

Ставим варить спагетти (или рис)

В сковороде раскаляем масло, бросаем лук, жарим 1-2 минуты

Теперь добавляем готовую корейскую морковку, еще 2 минуты жарим


Куриное филе нарезаем тоненькими полосочками

И кидаем в сковороду, жарим 5 минут

Добавляем замороженную стручковую фасоль

Вливаем соевый соус, перемешиваем и хорошенько прогреваем всё 2-3 минуты, можно добавить свежий или сушеный имбирь

А тем временем спагетти уже приготовились, сливаем их. Выкладываем на тарелку, а в серединку выкладываем курицу с овощами


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND