Шашлык "Сырный уик-энд"

Сырный шашлык готов за пару минут!!! И всей компанией был оценен в преддверии мясного шашлыка с большущим удовольствием и огромным наслаждением. Хлеб превратился в хрустящие ароматные сухарики, которые чередовались с мягким расплавившимся сырком. Даже наши скептики признали, что, таки, ДА, этот шашлык имеет право на существование. Правда, это не мясо, НО! Пока мясо готовится, то в качестве легкого перекуса, к аперитиву сырный шашлык – самое оно! Так что смело рекомендую сырный шашлык – быстро, бюджетно, вкусно!

Ингредиенты для «Шашлык "Сырный уик-энд"»:

  • Сыр колбасный (любой, по желанию) — 400 г
  • Хлеб — 400 г
  • Соевый соус (ТМ ""Kikkoman"") — 50 г
  • Масло подсолнечное — 30 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2328.2 ккал

белки
118.9 г

жиры
108.3 г

углеводы
205.3 г

Порции

     

ккал
465.6 ккал


белки
23.8 г

жиры
21.7 г

углеводы
41.1 г

100 г блюда

     

ккал
261.6 ккал

белки
13.4 г

жиры
12.2 г

углеводы
23.1 г


 

Рецепт «Шашлык "Сырный уик-энд"»:

Вот всё, что нам нужно для быстрого и вкусного шашлыка. Для красоты берём хлеб светлый и тёмный

Хлеб режем кубиками

Смешиваем масло, смесь перцев и соевый соус ТМ "Kikkoman"

Перемешать кубики хлеба с полученной смесью


Нарезаем кубиками сыр

И нанизываем красиво, чередуя ломтики сыра и хлеба, на вымоченные в воде шпажки

Жарим над горячими прогоревшими дровами пару минут

Угощаемся!
Вкусно и хрустяще!!

На свежем воздухе, на воде, перекусить.. то, что нужно!


Хлебушек ароматный и остренький - вкусно и аппетитно хрустит


Сыр в корочке сверху, внутри вязкий! Рекомендую всем!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND