Лаваш-рулет "Неженка"

Купила очень вкусный творожный крем и из минимума продуктов получится такой рецептик. не нашла такого на сайте...

Ингредиенты для «Лаваш-рулет "Неженка"»:

  • Лаваш (Тонкий) — 1 шт
  • Сыр творожный (Творожный крем) — 300 г
  • Сметана (Не густая) — 5 ст. л.
  • Укроп (Небольшой пучек)
  • Балык (Свиной)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1519.3 ккал

белки
55.6 г

жиры
85.1 г

углеводы
139 г

Порции

     

ккал
506.4 ккал


белки
18.5 г

жиры
28.4 г

углеводы
46.3 г

100 г блюда

     

ккал
223.4 ккал

белки
8.2 г

жиры
12.5 г

углеводы
20.4 г


Рецепт «Лаваш-рулет "Неженка"»:

С лавашом мне немного не повезло. люблю делать один большой и толстенький рулет, но этот был суховатый и поломался на сгибах, пришлось порезать, Не беда-будет три рулетика

Займемся кремом... я купила творожный крем"Cremetto", можно приготовить с любым творожным кремом... добавляем в крем сметану (менее жирную и не густут, чтобы легче начинка намазывалась)перемеш иваем

Моем укроп, не жалеем, обрываем все толстые веточки, у нас же "неженка":)))

Мелко рубим и добавляем в крем

Режем балык (у меня свиной. варено-копченый, без жировых прослоек)крупной соломкой


Собираем рулет, на каждый листик лаваша намазываем начинку, не пропуская ни одного уголочка, на край выкладываем ветчину

И.. сворачиваем, но не туго, т. к начинка начнет"выползать", единственное осталось сложить рулетики в холодильник, а то будут плохо резаться, можно кушать как и целым, но лучше порезать на кусочки

Очень вкусно с кофеёчком, чаем, даже с пивом и к вину, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND