Лодочки с морепродуктами

Малокалорийное, красивое угощение:)

Ингредиенты для «Лодочки с морепродуктами»:

  • Перец болгарский
  • Морепродукты (ассорти)
  • Грибы
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Чеснок
  • Икра красная

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
0 ккал


белки
0 г

жиры
0 г

углеводы
0 г

100 г блюда

     

ккал
0 ккал

белки
0 г

жиры
0 г


углеводы
0 г

 

Рецепт «Лодочки с морепродуктами»:

Перец помыть, обсушить. Разрезать на четыре части.
Сыр развести на водяной бане. Нарезать зелень, перемешать с сыром. Остудить. Можно добавить чеснок, морепродукты его любят:)
Морепродукты разморозить. Посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

Обжарить на растительном масле каждый вид отдельно. Все морепродукты жарить по пару минут с каждой стороны.
Мидии обжарить последними.

Нафаршировать ""лодочки"" сырной массой.
Сверху украсить морепродуктами и красной икрой.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND