Мультизлаковая каша "Ды-няша"

Красиво, вкусно, полезно, солнечно - все о ней)) Необычная подача приглянется даже самому маленькому привереде. И позволит начать день с частички красоты и позитива))

Ингредиенты для «Мультизлаковая каша "Ды-няша"»:

  • Дыня (круглая) — 1/2 шт
  • Творог — 100 г
  • Хлопья злаковые — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Виноград (несколько штук)
  • Йогурт (натуральный) — 100 мл

Время приготовления: 25 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1066.8 ккал

белки
35.5 г

жиры
11.9 г

углеводы
207.4 г

100 г блюда

     

ккал
47.6 ккал

белки
1.6 г


жиры
0.5 г

углеводы
9.3 г

 

Рецепт «Мультизлаковая каша "Ды-няша"»:

Дыню моем, разрезаем пополам, убираем семена и ложкой аккуратно удаляем немного мякоти.

Творог взбиваем в комбайне с мякотью дыни.
Если творог, как у меня, сухой, стоит добавить натуральный йогурт, если творог влажный, то йогурт можно не добавлять.

Добавляем в творожную массу сахар и хлопья от "Мистраль". Эти хлопья не требуют долгого времени приготовления, поэтому прекрасно подходят для "быстрого" завтрака))

Тщательно все перемешиваем и отставляем минут на 10.
Добавляем виноград (любые фрукты или ягоды на ваш вкус).


Начиняем дыню и отправляем в разогретую до 200* духовку, буквально на 5-7 минут, для прогревания и схватывания каши))

Украшаем по желанию и подаем к столу)) От такой чудесной "тарелочки" сложно будет отказаться, это точно!
Спасибо всем большое за внимание и визит


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND