Отбивные "К ужину" а-ля гриль

Вот очень люблю отбивную на косточке.. особенно на природе-жареную на мангале... но ещё не сезон, но солнышко светит и хочется жареного мяса.. вечером... под винцо... на природе.. возле озера... Но, пока есть вариант ужина с жареными отбивными на гриль-сковородке! Рекомендую! А атмосферу праздника и ужина-создадим сами! Всё в наших руках!

Ингредиенты для «Отбивные "К ужину" а-ля гриль»:

  • Свинина (две отбивные на косточки с ошейка) — 750 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный — 5 г
  • Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 50 мл
  • Имбирь (не полная) — 1 ч. л.
  • Розмарин (не полная) — 1 ч. л.
  • Орех мускатный (не полная) — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2216.5 ккал

белки
123.5 г

жиры
163.1 г

углеводы
67.3 г

Порции

     

ккал
1108.3 ккал


белки
61.8 г

жиры
81.6 г

углеводы
33.7 г

100 г блюда

     

ккал
238.3 ккал

белки
13.3 г

жиры
17.5 г

углеводы
7.2 г


 

Рецепт «Отбивные "К ужину" а-ля гриль»:

Вот попалась мне на глаза эта упаковочка и у нас получился замечательный ужин

Смешать соль и перец

Намазать мясо и пусть постоит с часок-другой (этот этап не обязателен)

Собираем всё для маринования мяса


Смешиваем ингредиенты, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем, натираем мясо

Моя обожаемая гриль-сковородка! Жарит без масла, вкус всегда замечательный

Жарим на сковороде мясо с двух сторон в течении 5минут (с каждой стороны)

Наше ароматное, вкусное, мягкое и нежное мясо готово!

Прошу всех к столу! Ужин начинается!


Всем желаю приятного аппетита!


вот так в полной темноте)))


будьте здоровы! Готовьте с удовольствием!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND