Прекрасное сочетание мясного фарша с различными овощами, прожаренное на шампурах, обогащенное древесным дымком.
Ингредиенты для «Овощи, фаршированные фаршем, на мангале»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Кабачок — 2 шт
- Баклажан — 2 шт
- Свинина — 500 г
- Лук белый — 1 шт
- Соевый соус — 50 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Овощи, фаршированные фаршем, на мангале»:
Промываем овощи
Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины
Свинину промываем, подсушиваем
Пропускаем через мясорубку
Добавляем соевый соус
Добавляем мелконарезанный укроп, лук
Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин
Фаршируем овощи
Нанизываем на шампура
Жарим на мангале.
Сначала со стороны фарша, чтобы мясо "закрепилось"
и не выпадало из овощей
Приятного аппетита!
Перец
Баклажан
Кабачок
Баклажан в разрезе