Овощи, фаршированные фаршем, на мангале

Прекрасное сочетание мясного фарша с различными овощами, прожаренное на шампурах, обогащенное древесным дымком.

Ингредиенты для «Овощи, фаршированные фаршем, на мангале»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Свинина — 500 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Соевый соус — 50 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1753.3 ккал

белки
95.7 г

жиры
111.5 г

углеводы
378.7 г

Порции

     

ккал
438.3 ккал


белки
23.9 г

жиры
27.9 г

углеводы
94.7 г

100 г блюда

     

ккал
77.9 ккал

белки
4.3 г

жиры
5 г

углеводы
16.8 г


 

Рецепт «Овощи, фаршированные фаршем, на мангале»:

Промываем овощи

Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины

Свинину промываем, подсушиваем

Пропускаем через мясорубку


Добавляем соевый соус

Добавляем мелконарезанный укроп, лук

Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин

Фаршируем овощи

Нанизываем на шампура


Жарим на мангале.
Сначала со стороны фарша, чтобы мясо "закрепилось"
и не выпадало из овощей

Приятного аппетита!

Перец

Баклажан

Кабачок


Баклажан в разрезе

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND