Очень вкусное, яркое и и полезное блюдо! Подарит отличное настроение во время трапезы и после неё!
Ингредиенты для «Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Рис дикий (можно использовать обычный) — 0,5 стак.
- Тыква — 300 г
- Картофель — 400 г
- Соевый соус — 100 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Помидоры черри (для украшения, но можно использовать и как ингредиент в приготовлении )
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (60 минут)
Рецепт «Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом»:
Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки.
Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой.
Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу.
Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевым соусом и вылить поверх овощей.
В меню выбрать программу "ТУШЕНИЕ". По умолчанию оставить время приготовления "1 ЧАС" и нажать "СТАРТ". Наше вкуснейшее рагу готово! Осталось только перемешать, если требуется подсолить и украсить зеленью.