Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом

Очень вкусное, яркое и и полезное блюдо! Подарит отличное настроение во время трапезы и после неё!

Ингредиенты для «Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Рис дикий (можно использовать обычный) — 0,5 стак.
  • Тыква — 300 г
  • Картофель — 400 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Помидоры черри (для украшения, но можно использовать и как ингредиент в приготовлении )
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
673.4 ккал

белки
26.2 г

жиры
1.8 г

углеводы
146.9 г

Порции

     

ккал
134.7 ккал


белки
5.2 г

жиры
0.4 г

углеводы
29.4 г

100 г блюда

     

ккал
44.9 ккал

белки
1.7 г

жиры
0.1 г

углеводы
9.8 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом»:

Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки.

Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой.


Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу.

Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевым соусом и вылить поверх овощей.

В меню выбрать программу "ТУШЕНИЕ". По умолчанию оставить время приготовления "1 ЧАС" и нажать "СТАРТ". Наше вкуснейшее рагу готово! Осталось только перемешать, если требуется подсолить и украсить зеленью.

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND