Паэлья с овощами

Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.

Ингредиенты для «Паэлья с овощами»:

  • Рис — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Перец чили — 10 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 г
  • Шафран — 1 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1634.6 ккал

белки
36.2 г

жиры
68.5 г

углеводы
220.8 г

Порции

     

ккал
326.9 ккал


белки
7.2 г

жиры
13.7 г

углеводы
44.2 г

100 г блюда

     

ккал
158.7 ккал

белки
3.5 г

жиры
6.7 г

углеводы
21.4 г


 

Рецепт «Паэлья с овощами»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND