Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.
Ингредиенты для «Перец запеченный с грибами»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Перец запеченный с грибами»:
1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.
2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.
3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.
4. Полить майонезом.
5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.