Перец запеченный с грибами

Вкусное красивое блюдо на каждый день и на праздник.

Ингредиенты для «Перец запеченный с грибами»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
326.2 ккал

белки
26 г

жиры
10.3 г

углеводы
35.1 г

Порции

     

ккал
163.1 ккал


белки
13 г

жиры
5.2 г

углеводы
17.6 г

100 г блюда

     

ккал
48.7 ккал

белки
3.9 г

жиры
1.5 г

углеводы
5.2 г


 

Рецепт «Перец запеченный с грибами»:

1.Нарезать перец пополам, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.

2. Порезать шампиньоны и лук, обжарить на сковороде, посолить, добавить сметану и тушить до готовности. В конце добавить измельченный чеснок.

3. Нафаршировать перцы полученной грибной смесью.

4. Полить майонезом.


5. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 мин.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND