Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

  • Рис (длиннозерный) — 1/2 стак.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Помидор — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский — 10 шт
  • Перец душистый (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1953 ккал


белки
66.3 г

жиры
29.5 г

углеводы
210.9 г

100 г блюда

     

ккал
83.8 ккал

белки
2.8 г

жиры
1.3 г


углеводы
9.1 г

 

Рецепт «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

Я использую рис Индика от Мистраль

Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить

Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу

Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку

Наполнить перцы мясной начинкой


Смазать сметаной

Накрыть кружочками помидоров.

Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND