Тушёная баранина с нутом

Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины.

Ингредиенты для «Тушёная баранина с нутом»:

  • Баранина (С косточкой) — 600 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Нут — 150 г
  • Картофель — 5 шт
  • Паста перечная — 2 ст. л.
  • Куркума
  • Соль — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2021.3 ккал


белки
147.6 г

жиры
147.6 г

углеводы
239.1 г

100 г блюда

     

ккал
124.8 ккал

белки
9.1 г

жиры
9.1 г


углеводы
14.8 г

 

Рецепт «Тушёная баранина с нутом»:

Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.

Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.

Картошку чистить и нарезать пополам

Лук режем полукольцами

Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.


В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.

Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.

В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться

Готовый ужин посыпать свежей зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND