Пирог бананово-яблочный

Мне нравится этот рецепт, тем что из этого теста можно сделать много разнообразных пирогов и маффинов. И я очень часто с ним экспериментирую.

Ингредиенты для «Пирог бананово-яблочный»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 250 г
  • Сливки (20-30 %) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Банан — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3667.1 ккал


белки
69 г

жиры
99.5 г

углеводы
628.3 г

100 г блюда

     

ккал
215.7 ккал

белки
4.1 г

жиры
5.9 г


углеводы
37 г

 

Рецепт «Пирог бананово-яблочный»:

Яйца взбить с сахаром.
Добавить сливки и ванильный сахар.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.
На противень, предварительно положив бумагу для выпечки, налить тесто и с любовью разгладить.
Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.
Выпекать в духовке 25 -30 минут, при температуре 200 градусов.
А после этого:
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND