Мне нравится этот рецепт, тем что из этого теста можно сделать много разнообразных пирогов и маффинов. И я очень часто с ним экспериментирую.
Ингредиенты для «Пирог бананово-яблочный»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 250 г
- Сливки (20-30 %) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Яблоко — 2 шт
- Банан — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Пирог бананово-яблочный»:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сливки и ванильный сахар.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.
На противень, предварительно положив бумагу для выпечки, налить тесто и с любовью разгладить.
Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.
Выпекать в духовке 25 -30 минут, при температуре 200 градусов.
А после этого:
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!