Мясо, жаренное с грибами и морковью

Отличное блюдо!

Ингредиенты для «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:

  • Свинина (или говядина) — 500 г
  • Грибы (свежие) — 300 г
  • Морковь — 2 шт
  • Соевый соус
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1409.5 ккал


белки
91.6 г

жиры
110.8 г

углеводы
15.2 г

100 г блюда

     

ккал
148.4 ккал

белки
9.6 г

жиры
11.7 г


углеводы
1.6 г

 

Рецепт «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30 -40 минут.

Грибы вымыть, почистить, порезать ломтиками.

Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

Мясо обжарить на растительном масле.

Добавить грибы, немного посолить, поперчить. Жарить 5 -10 минут.

Добавить морковь, жарить до готовности.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND