Постные морковно-фасолевые котлетки

Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;)

Ингредиенты для «Постные морковно-фасолевые котлетки»:

  • Морковь (Рекомендую использовать морковный жмых от соковыжималки, либо протереть на мелкой терке и хорошо отжать) — 200 г
  • Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) консервированную либо сухую предварительно замочив и отварив) — 200 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Масло растительное (Для обжарки) — 50-100 мл

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
837.2 ккал

белки
23.5 г

жиры
41.8 г

углеводы
95.3 г

Порции

     

ккал
418.6 ккал


белки
11.8 г

жиры
20.9 г

углеводы
47.7 г

100 г блюда

     

ккал
149.5 ккал

белки
4.2 г

жиры
7.5 г

углеводы
17 г


 

Рецепт «Постные морковно-фасолевые котлетки»:

1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу
2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь)
3. Добавить соевый соус

4. Хорошенько перемешать
5. Сформировать котлетки произвольной формы (фарш очень поддатливый)
6. Обвалять в панировочных сухарях

7. Обжарить на раскалённомм масле (буквально по несколько минут с каждой стороны)
Румяные, аппетитные и очень вкусные котлетки готовы)!

И конечно же тем кто следит за фигурой можно масло свести до минимума, котлеты все-равно получаются сочными и вкусными!
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND