Рисовые биточки с черемшой

Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!

Ингредиенты для «Рисовые биточки с черемшой»:

  • Рис (Отварной) — 250 г
  • Черемша (Солёная) — 45 г
  • Лук красный — 35 г
  • Перец черный (Молотый по вкусу)
  • Масло растительное (ТМ Олейна по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
729.3 ккал

белки
20.6 г

жиры
6.6 г

углеводы
147.2 г

Порции

     

ккал
364.7 ккал


белки
10.3 г

жиры
3.3 г

углеводы
73.6 г

100 г блюда

     

ккал
221 ккал

белки
6.2 г

жиры
2 г

углеводы
44.6 г


Рецепт «Рисовые биточки с черемшой»:

В чашку выкладываем отварной рис.

Черемшу мелко нарезаем.

Красный лук режем мелким кубиком.

Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.

На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.


Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.

Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND