Полезный, вкусный, кисло-сладкий коктейль на основе кефира и черной смородины с добавлением меда и смеси перцев. Слегка уловимый аромат перца добавляет пикантную нотку напитку.
Ингредиенты для «Коктейль кефирный с черной смородиной и перцем»:
- Кефир — 500 мл
- Смородина черная — 0,5 стак.
- Мед (жидкий) — 2 ст. л.
- Смесь перцев (щепотка - у меня душистый, розовый и белый)
- Хлопья злаковые (ТМ ""Мистраль"" - с горкой ) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Коктейль кефирный с черной смородиной и перцем»:
В кефир поместить черную смородину и взбить миксером.
Измельчить хлопья.
Добавить в кефир мед,
измельченные хлопья и
щепотку смеси перцев.
Разлить по стаканам.