Коктейль кефирный с черной смородиной и перцем

Полезный, вкусный, кисло-сладкий коктейль на основе кефира и черной смородины с добавлением меда и смеси перцев. Слегка уловимый аромат перца добавляет пикантную нотку напитку.

Ингредиенты для «Коктейль кефирный с черной смородиной и перцем»:

  • Кефир — 500 мл
  • Смородина черная — 0,5 стак.
  • Мед (жидкий) — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (щепотка - у меня душистый, розовый и белый)
  • Хлопья злаковые (ТМ ""Мистраль"" - с горкой ) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
487.5 ккал

белки
22.8 г

жиры
1.7 г

углеводы
90.9 г

Порции

     

ккал
243.8 ккал


белки
11.4 г

жиры
0.9 г

углеводы
45.5 г

100 г блюда

     

ккал
87.1 ккал

белки
4.1 г

жиры
0.3 г

углеводы
16.2 г


 

Рецепт «Коктейль кефирный с черной смородиной и перцем»:

В кефир поместить черную смородину и взбить миксером.

Измельчить хлопья.

Добавить в кефир мед,

измельченные хлопья и


щепотку смеси перцев.

Разлить по стаканам.

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND