Рулетики из малосольной семги

Классические канапе - хлеб, масло, рыбка, зелень - в оригинальной подаче станут достойным украшением вашего праздничного стола

Ингредиенты для «Рулетики из малосольной семги»:

  • Семга (малосольная, или форель) — 100 г
  • Хлеб (крошки черного хлеба) — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зелень (укроп или петрушка) — 10 г
  • Брокколи (для украшения) — 50 г
  • Икра красная (для украшения)

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
726.1 ккал

белки
25.9 г

жиры
56.9 г

углеводы
28.1 г

Порции

     

ккал
363.1 ккал


белки
13 г

жиры
28.5 г

углеводы
14.1 г

100 г блюда

     

ккал
279.3 ккал

белки
10 г

жиры
21.9 г

углеводы
10.8 г


 

Рецепт «Рулетики из малосольной семги»:

1. Подготовим хлебную крошку: для этого натрем теркой корочки черного хлеба, очень крупные уберем. Ссыпаем в чашку.

2. Растопим сливочное масло.

3. Порежем очень мелко зелень.

4. Очень острым ножом нарежем филе на тонкие, длинные пластинки.

5. Скрутим рулетиком, обмакнем в масло наполовину, и тут же – в хлебную крошку.

6. Розово –красный прекрасно гармонирует с зеленым, поэтому, в качестве украшения - немного зелени сверху на канапе, – и где-нибудь снизу, а также небольшие букетики брокколи






Изюминка: сверху можно выложить несколько икринок

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND