Лапша с куриными крылышками

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)

Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Гнёзда) — 210 г
  • Крылья куриные — 600 г
  • Морковь (Средних) — 2 шт
  • Лук репчатый (Средних) — 2 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Соль (По вкусу)
  • Смесь перцев (По вкусу)
  • Куркума (По вкусу)
  • Кинза (Сушеная, молотая. По вкусу)
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1555.2 ккал


белки
131.4 г

жиры
75.3 г

углеводы
90.4 г

100 г блюда

     

ккал
140.1 ккал

белки
11.8 г

жиры
6.8 г


углеводы
8.1 г

 

Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:

У меня ЧП, случайно удалила фото безвозвратно , но думаю проблем ни у кого с приготовлением данного блюда не возникнет.
1. Крылышки помыть и разрезать по суставам на 2 части (можно и на 3, при этом выкинув маленькую часть).
2. Морковь и лук почистить. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать небольшими кубиками.
3. Наливаем в кастрюлю немного масла и выкладываем туда наши крылышки. Обжариваем буквально минуток 5.
4. Обжариваем на сковороде лук и морковь.
5. Выкладываем овощи к курочке, добавляем кипяченой воды, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем любимые приправы и варим под крышкой на среднем огне минут 15-20.
6. Закладываем гнезда (обычно делаю с лапшой, но ее в магазине, увы и ах, не было... Можно сделать самим), лавровый лист, зелень и варим под крышкой до готовности лапши.
На фото видно, что жидкости практически не осталось. Это не куриный суп с лапшой!
Спасибо за внимание!
Всем прррриятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND