Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления лапши с куриными крыльями. Вкусно. Нежно:)
Ингредиенты для «Лапша с куриными крылышками»:
- Макаронные изделия / Макароны (Гнёзда) — 210 г
- Крылья куриные — 600 г
- Морковь (Средних) — 2 шт
- Лук репчатый (Средних) — 2 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Масло растительное (Для жарки)
- Лист лавровый — 5 шт
- Соль (По вкусу)
- Смесь перцев (По вкусу)
- Куркума (По вкусу)
- Кинза (Сушеная, молотая. По вкусу)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Лапша с куриными крылышками»:
У меня ЧП, случайно удалила фото безвозвратно , но думаю проблем ни у кого с приготовлением данного блюда не возникнет.
1. Крылышки помыть и разрезать по суставам на 2 части (можно и на 3, при этом выкинув маленькую часть).
2. Морковь и лук почистить. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать небольшими кубиками.
3. Наливаем в кастрюлю немного масла и выкладываем туда наши крылышки. Обжариваем буквально минуток 5.
4. Обжариваем на сковороде лук и морковь.
5. Выкладываем овощи к курочке, добавляем кипяченой воды, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем любимые приправы и варим под крышкой на среднем огне минут 15-20.
6. Закладываем гнезда (обычно делаю с лапшой, но ее в магазине, увы и ах, не было... Можно сделать самим), лавровый лист, зелень и варим под крышкой до готовности лапши.
На фото видно, что жидкости практически не осталось. Это не куриный суп с лапшой!
Спасибо за внимание!
Всем прррриятного аппетита!