Рулеты из индейки с разноцветной начинкой

Вкусное, легкое в приготовлении, нарядное блюдо. Подходит как для повседневной еды, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Рулеты из индейки с разноцветной начинкой»:

  • Фасоль (25 г черная ТМ ""Мистраль"" 25 г белая ТМ ""Мистраль"") — 50 г
  • Индейка (филе грудки) — 900 г
  • Перец болгарский (у меня мелкий, замороженный с прошлогоднего дачного урожая) — 3 шт
  • Кукуруза (у меня замороженный початок, в начинку потратила примерно 1/3 зернышек) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (молотый по вкусу)
  • Смесь перцев (для филе индейки (белый,зеленый и розовый))
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для запекания рулетов.) — 50 г

Время приготовления: 90 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3387.6 ккал

белки
243.5 г

жиры
164.8 г

углеводы
236.9 г

100 г блюда

     

ккал
190.3 ккал

белки
13.7 г


жиры
9.3 г

углеводы
13.3 г

 

Рецепт «Рулеты из индейки с разноцветной начинкой»:

Морковь трем на крупной терке

Лук режем кубиками

Перец режем

Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки


Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга

Обжариваем лук

К луку добавляем морковь и обжариваем вместе до готовности

К луку с морковкой добавляем перец, тушим минут 5

Добавляем к овощам кукурузу


Добавляем фасоль

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим 10 минут, солим, перчим

Нарезаем филе на кусочки толщиной примерно 1,5-2см

Отбиваем филе, не слишком тонко, не до дырочек. Я делаю это в пакете, что бы не разлеталось по кухне. Каждую отбивную солим, перчим молотой смесью перцев

На каждую отбивную выкладываем начинку


Формируем рулеты, я закрепляю их обычной ниткой, сложенной в несколько раз. Так как дочка попросила еще рулеты с сыром, начинка осталась, я долила в нее немножко воды, уложила сверху рулеты и отправила в разогретую до 200 град духовку на 30 минут. Потом разложила на рулеты кусочки сливочного масла и еще запекала 15минут. Можно, конечно, рулеты предварительно обжарить, но меня их бледный вид не смущает.

Готовые рулеты освобождаем от ниточек и кушаем

Оставшуюся начинку я использую как гарнир

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND