Салат "Бело-зелёный"

Уже так хочется зелени, с грядки, выросшей под солнышком. Уже скоро! А пока можно поднять себе настроение лёгким и ярким салатиком для перекуса

Ингредиенты для «Салат "Бело-зелёный"»:

  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 3 ст. л.
  • Кунжут (черный) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 70 г
  • Лимон — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Оливки зеленые — 1 упак.

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
549.8 ккал

белки
27.2 г

жиры
40 г

углеводы
28.6 г

Порции

     

ккал
274.9 ккал


белки
13.6 г

жиры
20 г

углеводы
14.3 г

100 г блюда

     

ккал
55.5 ккал

белки
2.7 г

жиры
4 г

углеводы
2.9 г


 

Рецепт «Салат "Бело-зелёный"»:

Просто так - экспромт

Оливки забыла))

Грибы нашинковать

Замариновать в смеси сока половины лимона (у меня получилось примерно 2 ст. ложки - лимон был крупный) и соевого соуса ТМ "Kikkoman" - на 15 минут


Нарезать салатные листья, оливки, зелёный лук

Соединить с грибами, добавить семена кунжута и... приятного аппетита!
Пост - это вкусно!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND