Уже так хочется зелени, с грядки, выросшей под солнышком. Уже скоро! А пока можно поднять себе настроение лёгким и ярким салатиком для перекуса
Ингредиенты для «Салат "Бело-зелёный"»:
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Соевый соус (соевый соус ТМ ""Kikkoman"") — 3 ст. л.
- Кунжут (черный) — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 70 г
- Лимон — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Оливки зеленые — 1 упак.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат "Бело-зелёный"»:
Просто так - экспромт
Оливки забыла))
Грибы нашинковать
Замариновать в смеси сока половины лимона (у меня получилось примерно 2 ст. ложки - лимон был крупный) и соевого соуса ТМ "Kikkoman" - на 15 минут
Нарезать салатные листья, оливки, зелёный лук
Соединить с грибами, добавить семена кунжута и... приятного аппетита!
Пост - это вкусно!