Салат из капусты весенний

Салат из молодой капусты, легкий и не дорогой в приготовлении. Очень яркий, свежий и насыщенный вкус!

Ингредиенты для «Салат из капусты весенний»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 7 веточ.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
414.4 ккал

белки
19.8 г

жиры
1.9 г

углеводы
81.8 г

Порции

     

ккал
59.2 ккал


белки
2.8 г

жиры
0.3 г

углеводы
11.7 г

100 г блюда

     

ккал
34.8 ккал

белки
1.7 г

жиры
0.2 г

углеводы
6.9 г


 

Рецепт «Салат из капусты весенний»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND