Салат из молодой капусты, легкий и не дорогой в приготовлении. Очень яркий, свежий и насыщенный вкус!
Ингредиенты для «Салат из капусты весенний»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 7 веточ.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 10 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |