Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами

Для любителей необычного, свежего, летнего!

Ингредиенты для «Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами»:

  • Арбуз — 200 г
  • Брынза — 75 г
  • Руккола (по желанию)
  • Базилик (по вкусу)
  • Лайм (сок лайма) — 1 шт
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
496.4 ккал

белки
17.5 г

жиры
36.8 г

углеводы
24 г

100 г блюда

     

ккал
97.3 ккал


белки
3.4 г

жиры
7.2 г

углеводы
4.7 г

 

Рецепт «Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами»:

1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу.
2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND