Шашлык из свинины с соевым соусом и специями

Предлагаю очень вкусный вариант шашлыка со специями. Очень ароматный. Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями»:

  • Свинина (мякоть) — 2 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Соевый соус (Киккоман или по вкусу) — 50 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу
  • Кинза (небольшой пучок) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
5596.3 ккал


белки
337.2 г

жиры
434.3 г

углеводы
111.6 г

100 г блюда

     

ккал
179.9 ккал

белки
10.8 г

жиры
14 г


углеводы
3.6 г

 

Рецепт «Шашлык из свинины с соевым соусом и специями»:

1. Свинину нарезать кусочками не очень маленькими, но и не большими.
Лук нарезать кольцами.
Мясо переложить в большую чашку, добавить все специи.
Мелко нарезанную кинзу. Затем сверху выложить лук.
На лук сверху вылить соевый соус.
Лук хорошо помять руками.
От соленого соуса лук сразу начнет выделять сок.
Затем уже перемешать лук с мясом.

3. Затем мясо накрыть и убрать в холодильник на 3 часа.
Затем я достала мясо из маринада, так как мы выезжали на пикник.

4. Затем мясо нанизать на шампура.
Жарить на мангале до готовности.
Подавать шашлык со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND