Салат "Торреадор"

Свежий, сытный, необычно вкусный салат! Вы влюбитесь в него с первой ложки и навсегда оставите в своем сердце! Это взрыв красок!

Ингредиенты для «Салат "Торреадор"»:

  • Помидор — 300 г
  • Огурец — 300 г
  • Перец болгарский — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Капуста китайская — 200 г
  • Говядина — 500 г
  • Соус (Наршараб) — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Перец чили
  • Майонез — 120 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук красный (средние) — 2 шт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2089.2 ккал

белки
110.2 г

жиры
143.7 г

углеводы
75.4 г

Порции

     

ккал
348.2 ккал


белки
18.4 г

жиры
24 г

углеводы
12.6 г

100 г блюда

     

ккал
99.5 ккал

белки
5.2 г

жиры
6.8 г

углеводы
3.6 г


 

Рецепт «Салат "Торреадор"»:

Огурец и помидор нарезать кубиком. Красный лук нарезать китайской соломкой, китайскую капусту порвать руками, перец болгарский- тонкой соломкой. Говядину отварить и порезать кубиками. Морковь свежую натереть на корейской терке. Смешать помидор+огурец+лук красный+перец болгарский+морковь свежую. Приправить капелькой подсолнечного масла. На блюдо выложить китайскую капусту, затем говядину и с верху положить смесь овощей. Сделаем соус: Смешать майонез, наршараб, чили, кетчуп и коньяк. Заправить с верху салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND