Салаты "Весенний" и "Закусочный"

Очень простыми и в тоже очень вкусными двумя салатами хочу я Вас угостить, дорогие поварята. Попробуйте салат "Весенний" - легкий и освежающий, и салат "Закусочный" - сытный и одновременно очень аппетитный.

Ингредиенты для «Салаты "Весенний" и "Закусочный"»:

Для салата "Весенний"

  • Кукуруза (консервированная) — 170 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль

Для салата "Закусочный"

  • Колбаса (варено-копченая) — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1934.9 ккал

белки
99.9 г

жиры
100.5 г

углеводы
158.4 г

100 г блюда

     

ккал
129.9 ккал

белки
6.7 г


жиры
6.7 г

углеводы
10.6 г

 

Рецепт «Салаты "Весенний" и "Закусочный"»:

Огурчик и яблоко чистим от шкурки.
Для салата "Закусочный" колбаску и огурец режем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке.
Для салата "Весенний" пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчик, крабовые палочки и яблоко режем на маленькие кубики.

Соединяем ингредиенты салатов, заправляем майонезом.
Салат "Закусочный" не солим.
Салат "Весенний" солим по вкусу.

Приятного аппетита

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND