Очень простыми и в тоже очень вкусными двумя салатами хочу я Вас угостить, дорогие поварята. Попробуйте салат "Весенний" - легкий и освежающий, и салат "Закусочный" - сытный и одновременно очень аппетитный.
Ингредиенты для «Салаты "Весенний" и "Закусочный"»:
Для салата "Весенний"
- Кукуруза (консервированная) — 170 г
- Огурец (свежий) — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
Для салата "Закусочный"
- Колбаса (варено-копченая) — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Огурец (свежий) — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салаты "Весенний" и "Закусочный"»:
Огурчик и яблоко чистим от шкурки.
Для салата "Закусочный" колбаску и огурец режем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке.
Для салата "Весенний" пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчик, крабовые палочки и яблоко режем на маленькие кубики.
Соединяем ингредиенты салатов, заправляем майонезом.
Салат "Закусочный" не солим.
Салат "Весенний" солим по вкусу.
Приятного аппетита