Очень, очень вкусно!!!
Ингредиенты для «Пай с персиками»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Вода — 4 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 5 л
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 л
- Персик — 3 шт
- Виноград
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пай с персиками»:
Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.