Пай с персиками

Очень, очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Пай с персиками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Вода — 4 л
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 5 л
  • Ванильный сахар — 2 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 л
  • Персик — 3 шт
  • Виноград

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
20864.7 ккал

белки
48.6 г

жиры
94.1 г

углеводы
4968.4 г

Порции

     

ккал
1738.7 ккал


белки
4.1 г

жиры
7.8 г

углеводы
414 г

100 г блюда

     

ккал
208.9 ккал

белки
0.5 г

жиры
0.9 г

углеводы
49.7 г


 

Рецепт «Пай с персиками»:

Приготовить тесто. В миску поместить муку и сливочное масло и месить до образования крошкообразной массы. Добавить остальные продукты для теста и перемешивать как можно меньше – только до получения теста в виде шара. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг. Выложить тесто в смазанную маслом форму для пая обрезать ножом края и на полчаса поместить в холодильник. Персики разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в круг ломтики персиков, в середине выложите зерна виноградом. Посыпьте сахаром и Запекайте в духовке в течение 30 минут.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND