Шницель по-министерски

Сытно, но долго. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Шницель по-министерски»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хлеб (белый) — 150 г
  • Масло растительное — 80 г
  • Соль
  • Маслины — 5 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Лук зеленый

Время приготовления: 1 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1843.2 ккал

белки
119.3 г

жиры
106.1 г

углеводы
85.2 г

Порции

     

ккал
368.6 ккал


белки
23.9 г

жиры
21.2 г

углеводы
17 г

100 г блюда

     

ккал
179 ккал

белки
11.6 г

жиры
10.3 г

углеводы
8.3 г


 

Рецепт «Шницель по-министерски»:

Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.

Куриное филе хорошо отбить, посолить.

Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.

Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.

Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.

Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND