Слоеные улитки с томатами и шампиньонами

Очень вкусно и сочно получается. Потрясающая ароматная выпечка. И так не сложно, и так доступно. Душевно и по домашнему уютно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Помидор (Средние) — 2 шт
  • Майонез (Постный) — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Укроп — 0,5 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2402.8 ккал


белки
53.7 г

жиры
121.7 г

углеводы
275.2 г

100 г блюда

     

ккал
205.4 ккал

белки
4.6 г

жиры
10.4 г


углеводы
23.5 г

Рецепт «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:

Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить. Раскатать в пласт ( прямоугольник). На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой размазать по тесту.

Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту. Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы. Свернуть рулет, края защипнуть, и нарезать порционными кусочками.

Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой. Отправить в духовку до готовности при 180 гр.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND