Очень вкусно и сочно получается. Потрясающая ароматная выпечка. И так не сложно, и так доступно. Душевно и по домашнему уютно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Помидор (Средние) — 2 шт
- Майонез (Постный) — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (Для жарки)
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Укроп — 0,5 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:
Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжаривать в растительном масле. Тесто разморозить. Раскатать в пласт ( прямоугольник). На тесто выложить кетчуп, майонез и чеснок пропущенный через пресс. Ложкой размазать по тесту.
Укроп измельчить и выложить на тесто, ложкой распределить по тесту. Выложить сверху остывшие грибы с луком. Помидор нарезать пластинками и выложить сверху на грибы. Свернуть рулет, края защипнуть, и нарезать порционными кусочками.
Каждый кусочек выложить на противень и приплющить рукой. Отправить в духовку до готовности при 180 гр.
Приятного аппетита!!!