Свинина "На закуску"

Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Свинина "На закуску"»:

  • Свинина — 600 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Сок гранатовый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Табаско (по вкусу)
  • Зелень

Время приготовления: 300 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1792 ккал

белки
106.8 г

жиры
131 г

углеводы
52.4 г

Порции

     

ккал
896 ккал


белки
53.4 г

жиры
65.5 г

углеводы
26.2 г

100 г блюда

     

ккал
215.9 ккал

белки
12.9 г

жиры
15.8 г

углеводы
6.3 г


 

Рецепт «Свинина "На закуску"»:

Подготавливаем продукты.

Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.

В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman".

Хорошо перемешиваем.


Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон.

Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.

По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.

Приятного аппетита!!! И Счастливого Нового года!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND