Сыр бри, яблоко, брусника

Еще одна вариация для вкусного завтрака

Ингредиенты для «Сыр бри, яблоко, брусника»:

  • Орехи грецкие (для украшения) — 10 г
  • Соус (брусничный) — 2 ст. л.
  • Сыр мягкий (бри) — 30 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Хлеб — 2 ломт.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
338.3 ккал

белки
7.1 г

жиры
12.8 г

углеводы
46.9 г

Порции

     

ккал
169.2 ккал


белки
3.6 г

жиры
6.4 г

углеводы
23.5 г

100 г блюда

     

ккал
130.1 ккал

белки
2.7 г

жиры
4.9 г

углеводы
18 г


 

Рецепт «Сыр бри, яблоко, брусника»:

Как можно мельче нашинковать помытые и очищенные от сердцевины яблоки

Нарезать тонко сыр Бри и хлеб

Укладываем на хлеб яблоко и ставим в разогретую заранее до 180 град. духовку на 10 мин.

Достаем бутерброды и сразу укладываем сверху сыр. Он должен начать плавиться


Далее сверху укладываем соус из брусники. И украшаем измельченными грецкими орехами.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND