Еще одна вариация для вкусного завтрака
Ингредиенты для «Сыр бри, яблоко, брусника»:
- Орехи грецкие (для украшения) — 10 г
- Соус (брусничный) — 2 ст. л.
- Сыр мягкий (бри) — 30 г
- Яблоко — 1 шт
- Хлеб — 2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Сыр бри, яблоко, брусника»:
Как можно мельче нашинковать помытые и очищенные от сердцевины яблоки
Нарезать тонко сыр Бри и хлеб
Укладываем на хлеб яблоко и ставим в разогретую заранее до 180 град. духовку на 10 мин.
Достаем бутерброды и сразу укладываем сверху сыр. Он должен начать плавиться
Далее сверху укладываем соус из брусники. И украшаем измельченными грецкими орехами.