Сырники с грушей

Весна в полном разгаре и хочется что-нибудь сладкое и сытное с фруктами. Предлагаю приготовить творожные сырники с начинкой из груши. Подаю к столу такое блюдо, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Ингредиенты для «Сырники с грушей»:

  • Груша (сладкая) — 1 шт
  • Сахар тростниковый (+ для пудры) — 1,5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (домашний) — 200 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
874.6 ккал

белки
53.2 г

жиры
11.2 г

углеводы
143.6 г

Порции

     

ккал
87.5 ккал


белки
5.3 г

жиры
1.1 г

углеводы
14.4 г

100 г блюда

     

ккал
159 ккал

белки
9.7 г

жиры
2 г

углеводы
26.1 г


 

Рецепт «Сырники с грушей»:

Для начала необходимо смешать творог с тростниковым сахаром. У меня творог домашний и сахар ТМ "Мистраль".

Добавляем яйцо.

Добавляем крахмал и манную крупу. Перемешать массу.

Грушу очистить и порезать маленькими кубиками.
Из массы сформировать лепешку и кладем на нее грушу.


Сформировать сырники и обжарить их на оливковом масле.
К столу подаем, посыпав тростниковой сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND