Тартар из лосося и манго

Я предлагаю вам вариант чудесного тартара из лосося и манго, поданного на рисовой подушке.

Ингредиенты для «Тартар из лосося и манго»:

  • Рис (Индика в пакетиках от ""Мистраль"") — 100 г
  • Манго — 50 г
  • Лосось (слабосоленый) — 50 г
  • Лук красный — 50 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Табаско (капли) — 3 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
640.5 ккал


белки
23.1 г

жиры
39.5 г

углеводы
76.1 г

100 г блюда

     

ккал
87.7 ккал

белки
3.2 г

жиры
5.4 г


углеводы
10.4 г

 

Рецепт «Тартар из лосося и манго»:

Для рисовой подушки лучше использовать белый длиннозерный рис. Отварите его по инструкции на упаковке

Мелким кубиком нарежьте слабосоленый лосось, красный лук и манго

Соедините всё вместе, приправьте солью, свежемолотым перцем, лимонным соком, капните несколько капель табаско и заправьте оливковым маслом

Через сервировочное кольцо выложите сначала отваренный и чуть остуженный рис, затем выложите тартар. Аккуратно снимите кольцо.

Украсьте ломтиками манго и листиками мяты. Сверху можно еще пол-оборота свежемолотого перца для красоты

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND