Салат "Весенний сад"

Постный салат с ярким вкусом, поднимающим настроение.

Ингредиенты для «Салат "Весенний сад"»:

  • Листья салата / Салат (Зелёный лист салата, пучёк среднего размера) — 1 пуч.
  • Спаржа (готовая спаржа по-корейски) — 200 г
  • Авокадо (желательно спелый) — 1 шт
  • Масло растительное (любое растительное масло, по-вкусу, я использую кукурузное) — 20 мл
  • Соль (по-вкусу, я использую черную соль) — 1 г
  • Сок лимонный (или 0,5 ч.л. зерновой горчицы по-вкусу, по желанию) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
667.8 ккал

белки
10.8 г

жиры
61 г

углеводы
24.5 г

Порции

     

ккал
333.9 ккал


белки
5.4 г

жиры
30.5 г

углеводы
12.3 г

100 г блюда

     

ккал
99.7 ккал

белки
1.6 г

жиры
9.1 г

углеводы
3.7 г


 

Рецепт «Салат "Весенний сад"»:

Салат готовится просто: нарезали, заправили, едим :) С заправкой можно экспериментировать.

Нарезаем спаржу по-корейски.

Чистим и нарезаем авокадо.

Нарезаем листья салата. Или рвём.


Смешиваем ингредиенты и заправляем салат.

Всем любителям авокадо посвящается!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND