Постный салат с ярким вкусом, поднимающим настроение.
Ингредиенты для «Салат "Весенний сад"»:
- Листья салата / Салат (Зелёный лист салата, пучёк среднего размера) — 1 пуч.
- Спаржа (готовая спаржа по-корейски) — 200 г
- Авокадо (желательно спелый) — 1 шт
- Масло растительное (любое растительное масло, по-вкусу, я использую кукурузное) — 20 мл
- Соль (по-вкусу, я использую черную соль) — 1 г
- Сок лимонный (или 0,5 ч.л. зерновой горчицы по-вкусу, по желанию) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат "Весенний сад"»:
Салат готовится просто: нарезали, заправили, едим :) С заправкой можно экспериментировать.
Нарезаем спаржу по-корейски.
Чистим и нарезаем авокадо.
Нарезаем листья салата. Или рвём.
Смешиваем ингредиенты и заправляем салат.
Всем любителям авокадо посвящается!