Тающие пончики

Попробовала приготовить эти пончики, получились вкусные, тают во рту, рецепт от ИРИНЫ с "готовим дома".

Ингредиенты для «Тающие пончики»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Разрыхлитель теста (я брала 1.5 ч.л.) — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко сгущенное — 400 мл
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3520.8 ккал

белки
102.2 г

жиры
65.3 г

углеводы
646.5 г

Порции

     

ккал
140.8 ккал


белки
4.1 г

жиры
2.6 г

углеводы
25.9 г

100 г блюда

     

ккал
303.5 ккал

белки
8.8 г

жиры
5.6 г

углеводы
55.7 г


Рецепт «Тающие пончики»:

Для рецепта и продуктов немного, но пончики получаются просто супер, так и тают во рту.

Сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.

Добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем эластичное тесто.

Пончики делать можно, какие вам нравятся, просто круглые или с дырочкой в середине, или же просто палочками - на ваше усмотрение.
жарить в большом количестве растительного масла, во фритюре или глубокой сковороде.
готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира, посыпаем сахарной пудрой.
приятного чаепития!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND