Томатный салат с тунцом

Томатный салат с тунцом и фисташками, ароматами свежей кинзы и чеснока под заправкой из соевого соуса с маслом виноградной косточки! Легкий, полезный и ароматный!

Ингредиенты для «Томатный салат с тунцом»:

  • Помидоры черри — 1 горст.
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Чеснок (стрела) — 1 шт
  • Тунец (консервированный в томате) — 2 ст. л.
  • Фисташки (обжаренные, соленые) — 1 ст. л.
  • Кинза (свежая, по вкусу) — 1 г
  • Масло виноградной косточки — 1 ч. л.
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
343.1 ккал

белки
9.7 г

жиры
25.3 г

углеводы
20.5 г

100 г блюда

     

ккал
156 ккал


белки
4.4 г

жиры
11.5 г

углеводы
9.3 г

 

Рецепт «Томатный салат с тунцом»:

На тарелку выложить резанные на четвертинки - черри и лук;

Добавить крупно-дробленные фисташки и тунца;

Масло смешать с соевым соусом, полить салат;
Дополнить чесночной стрелой (молоденькой, мягкой) и зеленью кинзы;


Подавать к столу!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND