Торт с вареной сгущенкой

Торт с вареной сгущенкой и сыром "Филадельфия". Простой, вкусный и просто красивый торт.

Ингредиенты для «Торт с вареной сгущенкой»:

  • Печенье (Можно и 250, тогда база будет выше.) — 200 г
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Сыр сливочный (Сыр ""Филадельфия"" или сливочный сыр.) — 400 г
  • Желатин (Листовой.) — 5 шт
  • Желток яичный — 4 шт
  • Масло сливочное — 150 г

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4384.3 ккал

белки
181.7 г

жиры
331.1 г

углеводы
282.6 г

Порции

     

ккал
438.4 ккал


белки
18.2 г

жиры
33.1 г

углеводы
28.3 г

100 г блюда

     

ккал
365.4 ккал

белки
15.1 г

жиры
27.6 г

углеводы
23.6 г


 

Рецепт «Торт с вареной сгущенкой»:

Для начала взмолоть печенье.

Растопить масло.

Добавить масло в печенье и перемешать.

Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО!


Миксером взбить сгущенное молоко с сыром и желтками.

Размочить листы желатина в воде. Для полного расстворения поставить на плиту (маленький газ) и постоянно помешивать до полного расстворения. Расстопленный желатин добавить в массу не прекращая взбивать миксером.

Полученную массу вылить в форму.

Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита :)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND