Торт с вареной сгущенкой и сыром "Филадельфия". Простой, вкусный и просто красивый торт.
Ингредиенты для «Торт с вареной сгущенкой»:
- Печенье (Можно и 250, тогда база будет выше.) — 200 г
- Молоко сгущенное — 200 г
- Сыр сливочный (Сыр ""Филадельфия"" или сливочный сыр.) — 400 г
- Желатин (Листовой.) — 5 шт
- Желток яичный — 4 шт
- Масло сливочное — 150 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт с вареной сгущенкой»:
Для начала взмолоть печенье.
Растопить масло.
Добавить масло в печенье и перемешать.
Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО!
Миксером взбить сгущенное молоко с сыром и желтками.
Размочить листы желатина в воде. Для полного расстворения поставить на плиту (маленький газ) и постоянно помешивать до полного расстворения. Расстопленный желатин добавить в массу не прекращая взбивать миксером.
Полученную массу вылить в форму.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита :)