Треска на пару

Вкусная рыбка для тех, кто решил похудеть))) а так как я еще студент, все это дело готовится в супер-студенческой пароварке)))

Ингредиенты для «Треска на пару»:

  • Треска — 400 г
  • Лимон — 1 шт
  • Специи (По вкусу)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
300 ккал

белки
65.4 г

жиры
2.6 г

углеводы
4.5 г

Порции

     

ккал
100 ккал


белки
21.8 г

жиры
0.9 г

углеводы
1.5 г

100 г блюда

     

ккал
54.5 ккал

белки
11.9 г

жиры
0.5 г

углеводы
0.8 г


 

Рецепт «Треска на пару»:

Ставим кастрюлю с водой (где-то, четверть кастрюли) на плиту. В это время моем треску, режем на небольшие кусочки, обмазываем специями и поливаем лимонным соком (половинку лимона выжимаем)

Затем выкладываем рыбу в дуршлаг, сверху кладем лимон. Устанавливаем дуршлаг в кастрюлю так, чтобы вода не попала на него. Закрываем крышкой.

Гарнир можно приготовить любой. Я делаю брокколи. Когда рыбка почти готова, необходимое количество брокколи кладем в нашу супер-пароварку и готовим еще минут 10.

Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND