Вкус изумительный, никто даже не догадается, что конфеты из гороха и шоколада. Конфеты получаются плотными, с потрясающей шоколадно-рассыпчатой текстурой. Рецепт прост до наглости!
Ингредиенты для «Трюфельные конфеты из нута»:
- Нут (сухой) — 1,5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
- Какао-порошок — 50 г
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Трюфельные конфеты из нута»:
Нут замачиваем на ночь
Отвариваем до готовности
Разминаем блендером
Шоколад растапливаем на водяной бане
Вливаем шоколад, перемешиваем, охлаждаем (Масса станет более плотной, как пластилин)
Формуем шарики. Я делала достаточно крупные.
Обваливаем в какао порошке
Получилось достаточно много конфет