Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

Капуста белокочанная, квашенная, стручковая фасоль, тушеные в мультиварке. Оч вкусно в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 1\2 вилок
  • Капуста квашеная (мультистакан) — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фасоль стручковая (мультистакан ) — 1 стак.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Специи (у меня шафран, карри, сушеный помидор) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сметана (в пост можно и не класть) — 1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
773.5 ккал

белки
42.4 г

жиры
19 г

углеводы
115 г

Порции

     

ккал
193.4 ккал


белки
10.6 г

жиры
4.8 г

углеводы
28.8 г

100 г блюда

     

ккал
34.2 ккал

белки
1.9 г

жиры
0.8 г

углеводы
5.1 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»:

Режим ЖАРКА 10 мин. Пассируем мелко порезанные лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. По окончании программы выкладываем фасоль, томатную пасту

Мелко шинкуем капусту, выкладываем квашеную капусту, специи, соль, перец. Слегка все перемешать и на режим ТУШЕНИЕ на 1 час. За 20 мин до окончания программы добавила сметану.


Вот что получилось. ПС у меня, видимо, капуста была не очень сочная (сока было мало, поэтому режима ТУШЕНИЕ хватило, а если жидкости много - еще подержать на ПЛОВ мин 20, чтобы выпарилась лишняя жидкость. У меня все достаточно хорошо и без ПЛОВА вышло).

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND