Тыквенные блины с семечками

Очень вкусные и яркие блинчики. С нежной, бархатистой структурой и вкусными семечками подсолнуха.

Ингредиенты для «Тыквенные блины с семечками»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (Щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Молоко — 250 мл
  • Тыква (Отварить) — 200 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Семечки подсолнуха — 3 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
  • Специи (Корица, мускатный орех, имбирь) — 0,4 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1743.1 ккал


белки
46.6 г

жиры
87 г

углеводы
199.6 г

100 г блюда

     

ккал
200.4 ккал

белки
5.4 г

жиры
10 г


углеводы
22.9 г

 

Рецепт «Тыквенные блины с семечками»:

Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить

Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем

Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18 см диаметр), смазанной растительным маслом выпекать блины с двух сторон.

Приятного аппетита

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND