Ветчинно-шпинатная начинка к блинам

Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты для «Ветчинно-шпинатная начинка к блинам»:

  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Блин — 12 шт
  • Масло растительное (""Олейна"")
  • Сыр творожный — 200 г
  • Шпинат (замороженный нарубленный) — 300 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук зеленый

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4209.6 ккал

белки
145.5 г

жиры
139.4 г

углеводы
593.7 г

Порции

     

ккал
1052.4 ккал


белки
36.4 г

жиры
34.9 г

углеводы
148.4 г

100 г блюда

     

ккал
171.1 ккал

белки
5.9 г

жиры
5.7 г

углеводы
24.1 г


Рецепт «Ветчинно-шпинатная начинка к блинам»:

Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.

К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.

Полученную массу смешать с творожным сыром.

В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.


Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND