Вишнeвая птичка

Перепeлки в моeм любимом маринаде для курочки-гриль или окорочков-барбекю.

Ингредиенты для «Вишнeвая птичка»:

  • Дичь (перепел) — 2 шт
  • Вишня (на этот раз у меня были из компота без сахара)
  • Соевый соус
  • Вино белое сухое
  • Горчица
  • Масло растительное
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Мед

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
28.6 ккал

белки
1.3 г

жиры
0.1 г

углеводы
6 г

Порции

     

ккал
14.3 ккал


белки
0.7 г

жиры
0.1 г

углеводы
3 г

100 г блюда

     

ккал
143 ккал

белки
6.5 г

жиры
0.5 г

углеводы
30 г


 

Рецепт «Вишнeвая птичка»:

Подготовим все ингредиенты.

Готовим маринад. Вишни размолоть в блендере до состояния кашицы. Вылить кашицу из вишен в глубокую посуду, добавить соевый соус, вино, оливковое масло, мёд, горчицу, пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошенько перемешать.

Перепёлок или окорочка положить в целофановый пакетик.

Залить приготовленным маринадом.


Пакетик завернуть, положить в ещё один или два пакета и хорошенько потрясти (чтобы всё мясо было в маринаде). Поставить в холодильник минимум на час.

Жарить на гриле или барбекю до коричнево-красной корочки.

Можно подавать! Приятного аппетита! Это очень вкусно!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND