Волшебная рулька

Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.

Ингредиенты для «Волшебная рулька»:

  • Рулька — 1 шт
  • Фасоль (Мистраль,мелкая белая) — 100 г
  • Зелень
  • Горчица (зерновая) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Перец чили (ок. 3 см.)
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Помидор — 1/2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 60 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2720.7 ккал

белки
138.8 г

жиры
186.9 г

углеводы
125.2 г

100 г блюда

     

ккал
132.7 ккал

белки
6.8 г


жиры
9.1 г

углеводы
6.1 г

 

Рецепт «Волшебная рулька»:

Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))


Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

Добавляем фасоль...


В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.

Благодарю всех за внимание


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND