Закусочные крабовые оладьи

Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Ингредиенты для «Закусочные крабовые оладьи»:

  • Крабовое мясо — 450 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ст. л.
  • Вода — 70 мл
  • Масло растительное (""Олейна"" - для жарки)
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
948.1 ккал


белки
54 г

жиры
17.9 г

углеводы
143.3 г

100 г блюда

     

ккал
105.3 ккал

белки
6 г

жиры
2 г


углеводы
15.9 г

Рецепт «Закусочные крабовые оладьи»:

Наши ингредиенты

Крабовое мясо разобрать на волокна

Зеленый лук нашинковать

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками

Добавляем зеленый лук к крабовому мясу

Болгарский перец


Хорошо перемешиваем

Яйца разбить в мисочку

Вилкой слегка взбить

Добавляем к крабово-овощной смеси, перемешиваем

Вводим холодную воду, перемешиваем


Добавляем муку

Слегка присаливаем и перемешиваем, тесто готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Я использую масло "Олейна"

Выкладываем по 1 столовой ложке и жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.

Прошу к столу!!!





Какие красавцы!!!





Так и хочется куснуть за бочок )))





И, конечно, в разрезе





И еще )))





Приятного аппетита вместе с "Олейна"!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND