Закусочные парусники

Предлагаю приготовить очень интересный и яркий вариант закуски к фуршету или просто праздничному застолью!

Ингредиенты для «Закусочные парусники»:

  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Бекон (6 ломтиков) — 150 г
  • Томаты вяленые — 6 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Укроп

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1241.6 ккал

белки
53.7 г

жиры
99 г

углеводы
32.8 г

Порции

     

ккал
206.9 ккал


белки
9 г

жиры
16.5 г

углеводы
5.5 г

100 г блюда

     

ккал
258.7 ккал

белки
11.2 г

жиры
20.6 г

углеводы
6.8 г


 

Рецепт «Закусочные парусники»:

Соберем необходимые нам продукты.
Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.
Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.
Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.

В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза

Посыпаем его мелко рубленым укропом.

Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND